泰国做试管婴儿自助攻略!2018年旅游签证实用指南

2018-07-07 19:44:45
次阅读

赴海外签证是必须要做的一件事件,尤其在当下赴泰试管婴儿热潮中,许多国人都需要面临签证,那么2018年办理泰国签证的流程怎么样呢?在办理的过程中有什么注意事项,需要备好哪些材料呢?这里本文带了具体的介绍。

泰国旅游办签证需要什么材料

泰国做试管婴儿办理签证流程

去泰国试管办什么签证

首先我们要知道整个泰国试管婴儿流程下来大概是需要28天左右,但具体多长时间还需要根据夫妻双方的身体状况、用药方案、心态情绪等各个方面来决定,严格来说并没有统一的标准。

因此在办理泰国签证上,最好现在办理旅游签证,因为相对于落地签证来说泰国旅游签证可停留时间长,能达到60天,同时收费并不高。

怎么办理泰国旅游签证

去泰国做试管婴儿办理旅游签证停留时间更长

关于泰国旅游签证实用指南

办理泰国旅游签证的途径有2种:

第一种是找旅行社或签证代办机构代为办理,一般只需要提供签证人本人护照(确认护照有效期6个月以内,成人、儿童一样)、两寸白底或蓝底彩色照片两张,当然,代理机构会加收一定费用。

第二种是自行前往泰国使馆签证,这时就需要准备好签证所需材料,然后前往所在城市的泰国大使馆,填写好表格将一定的费用一起提交给工作人员,等待出签。一般3-5个工作日,就可以出签,加急1日就可以,再到大使馆去领取就可以了。

泰国入境卡

图1:泰国入境卡-正面

泰国入境卡图示

图2:入境卡-背面

泰国曼谷出境卡

图3:泰国出境卡

2018年泰国旅游签证需要申请材料:

有效期6个月以上的护照及复印件;

一张填写完整的旅游签证申请表以及近期拍的两寸彩色免冠照片;

往返机票复印件和确认过的机票包含票号和申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件;

旅游签证实用指南

泰国旅游签证所需资料介绍

担保信内容包括申请者姓名、赴泰目的、在泰停留期,该信必须担保申请者按期返回中国,需使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有单位地址及电话,此信还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字。

对于16岁以下儿童,可由父母代为办理,但需携带签证申请表及子女出生证明(英文或泰文)。

泰国旅游签证的费用单次在230元人民币,有效期90天,可在泰国停留时间不超过60天。

让每个人都有做父母的权利

辅助生育试管婴儿

版权声明:除非注明,泰国试管婴儿攻略系列文章均属于相因网原创作品,未经协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。转载请以链接形式标明本文地址,本文永久性地址:http://thailand.icheruby.com/guide/8.html
责任编辑:cherry
咨询&建议